大数据

Ivacy VPN 评测——极具性价比的国外VPN

Ivacy VPN简介

Ivacy VPN是一家成立于香港的VPN提供商,2007年开始提供VPN服务,在2010年便开始提供VPN智能分流功能(类似与PAC代理)。2012年度,用户数量便以超过百万。

Ivacy VPN 特性:

100多个地区200+服务器

支持PPTP, L2TP, SSTP, OpenVPN 等多种协议

支持5个并发连接

支持 Windows, Android, Mac, iOS, Linux系统

高等级加密

提供P2P下载专用服务器

其实,Ivacy VPN在安全性和速度方面应该都比较一般,优势就在于支持P2P下载,还有最低1.5刀每月的价格,可以秒杀很多国产VPN。

Ivacy VPN官网

Ivacy VPN购买流程

Step 1:选择套餐

提供三种套餐可供选择:

$10.95/月(单月套餐)

$7.95/月(三月套餐)

$1.5/月(两年套餐)

这里推荐购买两年套餐,一个月才1.5刀,价格已经比很多国产VPN更低了。购买两年套餐,总共折合人民币200多一点,一年也才100多。

前往官网

Step 2:注册账号

注册账号这里就不用多说了,如果还有优惠码,也是可以在这里填写优惠码的。可以给他们发邮件问问能不能提供优惠码,有一定几率获得。

前往官网

Step3:选择支付方式

可以看到常见的支付方式都是支持的。推荐使用信用卡,银联支付,或者paypal支付。貌似可以使用支付宝(最下面一栏Alipay便是支付宝的英文名),但是不推荐使用,使用支付宝貌似不可以退款,其他支付方式都支持7天退款。

前往官网

Ivacy VPN使用

Ivacy VPN的使用其实和其他VPN并无多大差别,登录你的账号即可使用,速度方面,大陆这边尽量选择物理距离相对更近的服务器比较好,例如:香港,台湾,日本服务器。

几个常用服务器列表:

Malaysiamy-kln1.dns2use.com

Hongkonghk1.dns2use.com

Virtual Hongkongvl-hk1.dns2use.com

Taiwanvl-tw1.dns2use.com

Virtual Japanvl-jp.dns2use.com

Virtual Chinavl-cn1.dns2use.com

可以使用ping命令测试一下延迟情况。

还可以依据用途来快速选择服务器,也还算方便。

Ivacy VPN提供多种系统支持,但是在macOS上,客户端貌似还有些问题,macOS用户慎重购买。

总结

Ivacy VPN优势在于价格和允许BT下载,劣势也很明显,某些平台的支持不是特别的好,没有中文页面,不支持中文客服。此外,也提供中国境内服务器,可以方便海外党翻回国内浏览国内一些视频网站。

Ivacy VPN官网

原文——VPN信息网 Ivacy VPN 评测——极具性价比的国外VPN