大数据

kcptun windows端的配置超简单

首先下载两个程序:

1、kcptun windows配置工具 (我用的是这个 kcptun_gclient.v1.0.13.zip)

      地址:Releases · dfdragon/kcptun_gclient · GitHub

2、kcptun window 客户端。(kcptun-windows-amd64-20161031.tar.gz)

      地址:github.com/xtaci/kcptun/releases/download/v20160906/kcptun-windows-amd64-20160906.tar.gz(这是64位系统的,32位系统要去下载32位的。)

KCP客户端配置:

1、解压客户端到C盘c:\kcptun

2、运行KCP配置工具。

本地侦听端口:

4433  ( 你可以随便填写 )

kcp服务器地址:你的VPS SS服务器地址

加密方式:和VPS上配置的KCP加密一样(不是SS的加密方式)

禁用压缩:和VPS上配置的KCP配置保持一致,如果配置了禁用了就打勾。

模式选择(mode): 和VPS上配置的KCP配置保持一致。

SS Windows客户端配置:

服务器IP:127.0.0.1

服务器端口:4433(和前面一样就行)

密码:填写SS的密码

加密方式:SS的加密方式(不是前面的KCP加密方式)

OK了,启动服务开始极速冲浪吧!   

如果你无法下载到上面的两个程序,请在下面留言。