大数据

iOS开发见闻-第15期

欢迎加QQ群讨论:157672725

文章

1.饿了么移动APP的架构演进 : 作者简略描述了饿了么从传统的MVC到model Decoupled、Hybrid再到React-Native & Hot Patch的APP架构演进旅程。

2.人员、流程和产品上的思考 – 读《启示录》总结 :选这篇文章不因为是巧哥发的,而是想向大家推荐《启示录》这本书,如果你有做产品的心,一定要看看。

3.iOS实时卡顿监控 : 本文主要讲述了如何将ios的卡顿现象量化,对于性能调试有极大的帮助。

4.接口编程那些事 :学了这么多年编程,若是有人问及什么叫面向接口编程,你能怎么回答呢?看看本文能找到一些答案。

工具

1.蒲公英 :国内领先的应用内测分发平台,希望为全球的开发者提供一个能够有效提高应用内测分发效率的平台。

蒲公英

2.EDSJSONToDictionary : 直接看效果吧。

EDSJSONToDictionary

3.SketchExporter : Sketch的导出插件。

SketchExporter

4.SwiftJsonToObj: Swift中将json数据转换为对象的插件。

SwiftJsonToObj

开源

1.Advance : swift写的一款效果很好,接口简单的动画库。

Advance

Advance

2.CBStoreHouseRefreshControl : 一款在Storehouse启发下创作出来的控件,下拉刷新的时候可以完全定制自己想要的效果。

CBStoreHouseRefreshControl

3.greedo-layout-for-ios : 一款让UICollectionView展示高度可变的固定比例的网格视图,具体看效果图。

greedo-layout-for-ios

4.TVOSButton : 效果极佳的一款视差按钮。

TVOSButton

5.DZNEmptyDataSet : 一个下拉式的UITableView/UICollectionView父类,在没有内容要显示时使用Empty DataSet模式。

DZNEmptyDataSet

DZNEmptyDataSet